制服

冬の制服
セーラー服とスーツです。スーツで着用するネクタイには、正装用と、その他に中学・高校でそれぞれ3種類あり、自由に選ぶことができます。また気温にあわせて着用するセーターとコートがあります。
夏の制服
セーラー服には長袖と半袖があり、選ぶことができます。また、スラックスは既定の半袖開襟シャツとともに着用します。
夏季登校服
生徒が発案・制作した、夏休み期間中のみ着用できる登校服です。ネクタイ着用の有無は自由に選ぶことができます。購入は希望制です。
体操服・ジャージ
左が半袖体操着とハーフパンツです。右がジャージ上下です。アリーナとよばれる体育館は、冷暖房が入りますが、ジャージを着脱することで温度調節を行います。

制服移行期間

夏の制服着用は、5月から10月までとし、5月と10月は夏の制服と冬の制服のどちらも着用できます。セーラー服の場合、冬の時期は黒タイツの着用もできます。