ありがとう!

すでにお知らせしましたが、この夏休みを利用して、学園のすべての空調機器が入れ替わります。フロンガス使用についての法律変更と、使用年月の経過が理由です。10数年にわたって、暑い日も寒い日も、快適な環境を作ってくれたエアコンが、その役目を終えて、玄関前に並べられていました。機械に言うのも何ですが、長い間お疲れさまでした。ありがとう。

2019年7月31日(水)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC04230校長日記写真.JPG

お客様をお迎えする玄関ですが、搬出のために我慢していただいています。

DSC04231校長日記写真.JPG

作業の方々はとても丁寧なお仕事をしてくれております。空調の仕事をするということは、作業中は空調が使えないということです。その中での作業です。感謝!