新たなカタチ

2020年12月23日(水)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸DSC06775校長日記写真.JPG

今年度初めての講堂での宗教行事となりました。

DSC06790校長日記写真.JPG

ディスタンスを取って、2階までいっぱいです。

DSC06792校長日記写真.JPG

生徒会長から学園長神父様へ。

DSC06799校長日記写真.JPG

生徒会役員から用務のYさんへ

DSC06805校長日記写真.JPG

中学二年のクリスマス会をのぞいてみました。

DSC06808校長日記写真.JPG

心やさしい生徒が、ハートマークを作ってくれました。人生初!

DSC06749校長日記写真.JPG

ソロプチミストの皆さんから活動援助金をいただきました。ありがとうございます。

国際ソロプチミスト 日本東リジョン 横浜みらいの皆さんです。