「大丈夫」そして「よろしく」

ごきげんよう。4月1日より校長となる多田信哉と申します。
前任の清水勝幸校長と同じ1995年に聖ヨゼフ学園に奉職し27年目を迎えます。同期より校長職のバトンを頂いたことになります。
就任するにあたり、私に力を与えてくれたことばが2つあります。
一つは「大丈夫」。清水先生から頂きました。「神様のお導きだから大丈夫。心配無用」ということのようです。
そしてもう一つは「よろしく」。在校生、卒業生からもらいました。「おめでとう。そしてこれからのヨゼフをよろしく」ということのようです。
校長ブログの更新は不定期と致しますが、無理せず続けていく予定です。
みなさまから頂いた想いを胸に、誠心誠意努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

2021年4月1日 聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 多田信哉

s3-DSC_0044.jpg