インターアクトクラブ

昨日、インターアクトクラブのメンバーと、ホストのロータリークラブである「横浜鶴見北ロータリークラブ」の例会に参加してまいりました。昨年の12月に台湾への海外研修に参加した高校二年生2名が研修報告をし、クラブの年間活動を、全員で分担しながら立派に報告していました。横浜鶴見北ロータリークラブの皆様は、15年以上にわたって様々な奉仕活動をサポートして下さっております。感謝です。

2017年3月24日(金)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC_1042.jpg

いつもお世話になっております。会長様の講話「裁判員制度について」はとても良い刺激になりました。

DSC_1043.jpg

発表に向けて最後の原稿チェックです。インターアクト会長として一年間よく頑張りました。

DSC_1045.jpg

ロータリークラブの会員の皆様の前で話すことはとても緊張するはずですが、堂々として立派でした。さすが高校二年生!