第一回学校説明会(高校)

明日10月7日(土)13:30より、高校 第一回学校説明会があります。聖ヨゼフ学園が、大切にしてきた一人ひとりの個性を大切にした学びを、少しでも多くの人に知っていただきたいと、高校入試を始めました。今年入学した高校一年生は、聖ヨゼフ学園に新しい風を吹き込んでくれました。爽やかな風は、私たちを元気にしてくれます。グローバルな国際社会で活躍できる人も、ローカルな地元で大切な役割を担う人も、どちらも大切です。聖ヨゼフ学園は、しなやかな感性と人間力の育成を目指して、さまざまな教育プログラムを準備しております。明日の説明会は、気合を入れて頑張ります。少しでも聖ヨゼフ学園に興味のある方、関心のある方はどうぞおいでください。お待ちしております。

2017年10月6日(金)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC_2087.jpgDSC_2109.jpg