しばらくお休みいたします。

学園のIT環境の充実のために、工事が始まります。来週の月曜日から8月20日頃まで、校長日記がアップできない状況になります。残念ながら、しばらくお休みいたします。暑い夏が続いております。例年とは違う暑さです。くれぐれも気をつけて充実した夏をお過ごしください。校長日記はお休みでも、校長は学校におります。何か必要な時には遠慮なくご連絡ください。8月6,9日の原爆忌にはお祈りください。8月15日の終戦記念日、聖母の被昇天の祭日でもあります、共に平和を求めてお祈りいたしましょう。よい夏をお過ごしください。

2018年8月3日(金)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC_0436.jpg

ゆーあい工房の作品です。涼やかに!でも、くまさんは暑そうですね。