ターム留学

聖ヨゼフ学園では、3か月間のターム留学を実施しております。明日から3月末まで、ニュージーランドの女子校に2名の生徒が参加します。海外での学びは多くの刺激を与えてくれます。充実した日々となりますように。

先日、新成人の卒業生からいただいたメッセージを紹介させていただきます。(急な出張のために文章が支離滅裂ですね)「本日は、お忙しい中55回生の同窓会にご出席くださりありがとうございました。私たちも晴れて成人の日を迎えることができました。これからは新成人として聖ヨゼフ学園での学びをもとに、社会に貢献できるよう頑張ります。まだまだ未熟な私たちを見守っていただければ幸いです。」55回生一同。

2019年1月16日(水)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC02797校長日記写真.JPG

真面目な生徒たちでした。大きく成長してくれました。ありがとう。

DSC02796校長日記写真.JPG

こんなメッセージをいただいたら、もっと頑張りますよね。