一人ひとりが輝くために!

ヨゼフ祭の初日が終わりました。お忙しい中、来校いただいた多くの皆様、本当にありがとうございました。ヨゼフ祭実行委員長に明日への思いを聞きました。「一人ひとりが輝くヨゼフ祭にしたいです。」と力強い言葉と、満点の笑顔をいただきました。お客様も、生徒たちも一人ひとりが輝ける、そんな一日になりますように。本日は、誠にありがとうございました。また、校長室までおいでいただきながらお会いできなかった皆様、ごめんなさい。明日とは言いませんが、ぜひ近いうちにお会いしましょう。

2019年9月15日(日)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC04455校長日記写真.JPG

何事にも一生懸命のヨゼフ祭実行委員長のKさん。約一年間、十分に準備してきました。

DSC04413校長日記写真.JPG

ヨゼフ祭初参加の中学一年生、よく考えられており、参加している高校3年生も楽しんでいましたよ。

DSC04425校長日記写真.JPG

中夜祭、生徒と教員だけの思い出のひと時!みんな輝いていました。

DSC04457校長日記写真.JPG

卒業生来校!45回生のMさん。結婚されて、ご主人と一緒に来校してくれました。おめでとうございます。お仕事の関係で、インドに行かれます。帰国の時には、ぜひ来校ください。お幸せに!