ありがとうございました。ヨゼフ祭!

2018年度のヨゼフ祭が無事に終了いたしました。多くの保護者の皆様、教育後援会の皆様、父母の会の皆様、同窓生の皆様、近隣の皆様、受験希望者の皆さま、ご来校ありがとうございました。生徒たちは持てる力を十分に発揮したと思います。閉会式では、各部門の発表だけでなく、聖ヨゼフ学園の生徒として誠実に取り組んだ達成感が、委員長はじめ多くの生徒の涙となっていました。各学年の担任団、そして何よりも多くの保護者の皆様にもご協力いただきました。本当にありがとうございました。

明日、明後日は国際バカロレア教育の研修に参加します。よって校長日記はお休みです。

2018年9月17日(月)聖ヨゼフ学園中学・高等学校 校長 清水勝幸

DSC_0683校長日記写真.JPG

笑顔で対応してくれた受付係の皆さんです。ありがとうございました。