ヨゼフ祭 盛り上がっています

父母の会主催のバザーは整理券を求めて列をなすほどの人気ぶりです。
販売しているものは、とてもお手頃価格となっており、手作り品などもあり、お客様は迷いながらたくさんお買い物をされて楽しまれています。

午後は整理券なしでもご入場いただけますので、のぞきに行ってはいかがでしょうか。

DSCN9821.jpg DSCN9822.jpg

アトリウムではさまざまなグループがキレのあるダンスを披露し、手拍子も聞こえてきます。

DSCN9814.jpg DSCN9829.jpg

自然科学部のスライム作りには、小学生や小さな子どもたちが熱中して取り組んでいました。

DSCN9824.jpgSJV委員会の「SJV」とは「セント・ヨゼフ・ボランティア」のことで、今年もせっけんデコパージュの販売と活動報告を展示しています。
生徒たちの日ごろの活動をご覧ください。

DSCN9826.jpg本日もたくさんのお客様にご来場いただいて、楽しく盛り上がったヨゼフ祭となっております。

本日は午後3時30分までとなっております。みなさまのご来場お待ちしております。