演劇部OG会のようす

1月16日(土)、演劇部のOG会が初めて開かれました。メンバーは、45回生(赤バッジ)48回生(青バッジ)49回生(黄色バッジ)の9名。部活ロッカーにあった当時の懐かしい写真や台本、合宿や公演のビデオなどの登場もあり、大いに盛り上がりました。途中で校長先生方も加わって下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。皆の絆の強さを感じたとても素敵な会になりました。

(演劇部OG 45回生より)
  卒業後、初めて演劇部の同窓会が学校で出来たことで当時の公演テープや台本を見ることができ、懐かしい想い出を振り返ると共に、とても楽しい時間を過ごせました。また、お世話になりました諸先生方にもご挨拶をさせて頂くことができました。小原館の2教室を貸して頂き、大変助かりました。たくさんの想い出のある学校で同窓会を開かせて頂き、ありがとうございました。

Ienn9.jpg

ennOG3.jpg