第1回学校説明会(中学入試)「午後の部」開催のお知らせ(4/12更新)

第1回学校説明会は、当初午前に予定しておりましたが、すでに定員に達してしまいました。そこで、同日午後、追加の説明会を下記の通り行うこととなりました。当初の予定で検討していただいたにも関わらずお申し込みいただけなかった方々には、誠に申し訳ございませんが、こちらのお申込みをぜひご検討ください。予約はこちらからお願いいたします。

4/12現在、予想を上回る数の方々からお申し込みいただいております。新型コロナウィルス対策の観点から、「午後の部」に関しましても定員を設ける必要が出て参りました。今後、定員に達し次第、受付を締め切らせていただきますので、参加をご希望される方はお早めにお申し込みください。

<説明会内容>
日 時  4月24日(土)13:30~15:00 受付13:00~
場 所  聖ヨゼフ学園中学・高等学校
内 容  ★校長挨拶および聖ヨゼフ学園が目指す教育
     ★男女共学1年目の様子
     ★国際バカロレア教育(MYP)
     ★入試報告
     ★校舎見学
ご留意事項
  *上履きをお持ち下さい。
  *駐車場がございませんので、お車での来校はご遠慮ください。
  *2022年度パンフレット及び2021年度入試問題をお渡しいたします(無料)。

• 学園Facebook
  • 湘南ゼミナール_私立高校情報オンラインナビ