オープンスクール夏開催御礼

本日(6/19)、「オープンスクール夏」にお越しいただきました皆様、ご来校誠にありがとうございました。

当初予定していた形での開催ではなかったのですが、多数の受験生・保護者の方々にご来校いただけたこと、衷心より感謝申し上げます。今回、やむを得ず実施することができなかった授業見学や体験授業は、また別の機会に実施させていただければ、と考えております。授業見学につきましては、随時、こちらのフォームよりお申込みいただけます。(最初に「参加申込み」をお選びいただき、最後の「参加申し込み内容等」の欄に「個別学校見学希望」とご入力ください。)。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

また、今回お申込みをいただきながらご来校いただけなかった方々には、本日配布いたしました資料を送付いたしますので、しばらくお待ちいただければと存じます。こちらも、よろしくお願い申し上げます。