高校学校説明会 ご参加くださった受験生のみなさまへ

12月4日をもちまして今年度の高校の学校説明会はすべて終了いたしました。

昨年から続くコロナ禍のため、多くの合同説明会や各高校の行事が中止となり、受験生のみなさまは学校探しに苦心されたことでしょう。
そのような中で、キャンパスツアー、授業見学会、学校説明会など本学園に足を運んでくださったことに心よりお礼申し上げます。

新型コロナ感染症により、世界が変わったと言われますが、学校がかけがえのない学びの場であることや人が人と出会って成長していくことの素晴らしさは何があっても変わるものではありません。

来年の春には受験生のみなさまがそれぞれに「輝ける人」を目指して、新たな一歩を踏み出されることを心よりお祈りいたしております。

_3109548_R.jpg