【中学入試】「夏休み個別学校見学会」「帰国生対象相談会」予約受付開始

夏休み中の公開行事の予約受付を本日より開始いたします。予約受付を開始するのは以下の公開行事です。

【夏休み個別学校見学会】
・実施日時
 8月3日(水)、4日(木)、5日(金)、8日(月)、18日(木)、19日(金) いずれも午前10:00~
・内 容
 1.施設見学・部活動見学
 2.個別相談
・対 象
 小学校5、6年生。1日2組限定。また、今回は過去に個別の学校見学をなさったことのない方限定といたします。なにとぞご了承ください。
・お申込み
 こちらからお申込みください。
・持ち物
 上履きをお持ちください。また、マスクは必ず不織布のものご着用ください。

【帰国生対象相談会】
・実施日時
 8月2日(火) 午前10:00~
・内 容
 1.学校紹介・入試概略説明
 2.校内見学(部活動見学)
 3.個別相談
・対象
小学校4~6年生。ただし、1年以上海外の小学校相当、もしくは国内インターナショナルスクールの小学校相当の学校に在籍した、あるいは在籍する予定の児童で、保護者もしくは代理となる方の元から通学できる受験生。
・お申込み
 こちらからお申込みください。
・持ち物

以上、皆様のご参加お待ち申し上げております。