【中学入試】「オープンスクール夏」予約受付開始

6月17日(土)下記の通り「オープンスクール夏」を開催いたします。入試要項説明、授業・施設見学、体験授業など、盛りだくさんの内容でお送りいたします。なお、本イベントは会場の関係上、定員を設けての完全予約制で行う予定です。

小学4~6年生児童・保護者対象>
・実施日時
◎6月17日(土) 10:00~12:30ころ(当初、お知らせしていた予定より長くなっております。ご了承ください)
 9:30より受付開始、9:55までにご来校ください。
・内容
 1.校長挨拶・中学入試募集要項配布及び説明
 2.授業・校舎見学
 3.体験授業(理科・体育・宗教からお選びください。なお、それぞれの授業には定員がございます。お申し込みが定員に達し次第、受付を締め切らせていただきますので、ご了承ください。5/30理科の体験授業が定員に達しましたので締め切らせいただきます。ご了承ください)
・予約申込み方法
 ★下記お申込みフォームからお申込みください。
  お申込みフォームはこちらから
・その他
 上履きをお持ちください。また、お車での来校はご遠慮ください。

皆様のご参加、お待ちしております!