7月20日(木)終業式を行いました。

1時間目にはクラスで1学期の振り返りをしたり、レクを楽しんだりして1学期最後の登校日を楽しみました。

終業式1.jpg 終業式2.jpg

1学期を無事に終えることができたことを全校児童でお祈りをしました。

終業式4.jpg

子どもたちにとっては待ちに待った夏休みです。

校長先生からは、「夏休みにしかできない体験をたくさんしてください。」という宿題が出ました。

夏休みには様々な経験をして、8月30日の始業式にはたくましく成長した姿で登校してくれることを期待しています。
終業式5.jpg 終業式3.jpg

1学期には、運動会、2・3・5・6年生の体験学習と大きな行事もありました。

無事1学期を終えることができたことを感謝いたします。

保護者、本校関係者のみなさまには日々の教育活動にご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。

2学期にも、体験学習、音楽会やクリスマス等の行事もございます。

ホームページにて、学校の様子も紹介できればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(文:HP担当)

• アクセスマップ
  • 聖ヨゼフ学園中学・高等学校