東日本大震災チャリティコンサートのお知らせ

東日本大震災 聖ヨゼフ学園卒業生在校生による
チャリティーコンサート ~明日へ繋ぐこころ~ のお知らせ

2011年3月11日の東日本大震災より3年半余となりました。

復興に向かって少しずつの歩みがみられるとはいえ、まだまだ私たちができることがあると思います。そのような中、2011年5月に、卒業生の呼びかけで、第1回チャリティーコンサートを行いました。多くの卒業生・在校生・保護者・教職員の協力で準備を致し開催したところ、在校生・保護者・卒業生・近隣の皆様、その他多くの皆様からの勇気と励まし、そして私たちにもできることの継続を望む声をいただきました。

今年で4回目の開催となります。より皆様の幸せを願う意味で昨年より時期を待降節に移しています。そして、一人一人の力はほんの小さなものですが、私たちが力をあわせて取り組むことで、少しでも励ましになるならば継続していきたいと思っております。どうぞみなさまお誘い合わせの上、お気軽にお越し下さい。お待ち申し上げております。

なお、入場は無料です。当日受付に設置した募金箱にお気持ちをお納めいただければ幸いです。皆様からいただいた募金は、学園を通じて被災地の教育機関、子どものための施設に寄付致します。

東日本大震災
聖ヨゼフ学園卒業生在校生旧職員による
チャリティーコンサート
~明日へ繋ぐこころ~