第2回夕暮れ説明会 変更のお知らせ

ごきげんよう。

9月14日(水)に予定されていました「第2回夕暮れ説明会」ですが、

来校での開催を見送り、ビデオ会議アプリ「Zoom」での開催に変更致します。

今年度はここまで来校での説明会を開催しており、

今回はより多くの方にご参加していただけるよう、オンラインでの開催へと変更とさせていただきます。

ご来校を希望されていた方には大変申し訳ありませんが、

学校見学にお越しいただくことも可能ですので、希望される方は事前に学校にご連絡ください。

時間は18時00分~19時10分を予定しております。

また、19時10分~19時40分の時間で、本校教職員との質疑応答の時間を設けます。

Zoomの「ブレイクアウトルーム」という機能を使い、

参加希望者をいくつかのグループに分けて、ご質問にお答えします。

ご希望の方は説明会終了後、そのままZoomに残っていただければと思います。

申し込みの締め切りは9月13日(火)の13時までとなっております。

Zoomの入室の際に必要なID・パスワード等の詳細は、

締め切り時間以降にメールにてご連絡させていただきます。

直前の変更で申し訳ありません。

よろしくお願い致します。

(文責:入試委員会)

• アクセスマップ
  • 聖ヨゼフ学園中学・高等学校